Генеральный директор Общества Рустем Усманов встретился с творческими коллективами и исполнителями

Генеральный директор Общества Рустем Усманов поздравил участников корпоративного фестиваля ПАО «Газпром» «Факел» и ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнен заман» с успешным выступлением на конкурсах.

На мероприятиях предприятие достойно представили 35 работников и детей сотрудников.

«От всей души хочу поблагодарить за активное участие, проявленное старание и стремление к высоким результатам. Отдельные слова благодарности наставникам, которые вели вас к победе, и руководителям, создавшим условия на местах для подготовки к фестивалям. Главное — это присущее вам неравнодушие, чувство ответственности и стремление к творчеству. Люди с такими качествами и к работе относятся основательно. Желаю дальнейших производственных и творческих успехов! Мы со своей стороны постараемся создавать еще более комфортные условия для развития вашего потенциала», —отметил Рустем Ринатович.

На «Факеле» ансамбль «Фаворит» стал победителем в номинации «Хореография народная», Диля Хамматова признана лучшей в «Вокале народном», а первое место среди детских эстрадных вокалистов — у «Барби коктейль».

По итогам фестиваля «Наше время — Безнен заман» в номинации «Музыка» вокальный ансамбль Общества «Млада» удостоен первого места, творческий коллектив «Егетлэр» также занял высшую ступень пьедестала, а Раиль Гиззатуллин получил бронзу. В номинации «Хореография» танцевальный коллектив «Фаворит» признан серебряным призером. В общекомандном зачёте у предприятия почетное 3 место.

За активное участие в подготовке творческих коллективов и исполнителей генеральный директор компании вручил благодарственные письма Заслуженному артисту РФ, Народному артисту РТ, художественному руководителю хореографического ансамбля «Фаворит» Раиле Гариповой; Заслуженному артисту РТ, композитору, художественному руководителю вокального ансамбля «Млада» Элеоноре Калашниковой; Заслуженному работнику культуры РТ, художественному руководителю вокального ансамбля «Егетлэр» Светлане Морозовой. Поздравляем!