ООО «Газпром трансгаз Казань» заняло второе общекомандное место в фестивале творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман»

20 ноября в Казани состоялся гала-концерт XI открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман». В этом году участниками конкурса стали более 1,4 тысяч самодеятельных артистов — представителей рабочих профессий из 153 предприятий и организаций Татарстана.

Праздничный вечер открылся парадом лауреатов фестиваля и продолжился выступлениями финалистов конкурса. С напутственными словами к присутствующим обратился Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Самое главное для государства — это человек труда. Мы видим развитие фестиваля и поддержку у руководителей предприятий. Мы создали систему, благодаря которой все больше предприятий присоединяются к этому фестивалю. Но если руководители производств в этом не заинтересованы, ничего не получится. Хочу поблагодарить их за создание необходимых условий для рабочих коллективов. Благодаря им создаются условия творческого роста молодых сотрудников. В нашей стране много творческих людей, различных учреждений, но подобного проекта нет ни у кого. Только у нас, в Татарстане», — сказал Рустам Минниханов.

Генеральный директор Общества «Газпром трансгаз Казань» Рустем Усманов традиционно принимает участие в мероприятии и приветствует всестороннее развитие трудового коллектива. Перед началом гала-концерта он выразил слова благодарности каждому сотруднику за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к труду и творческой деятельности.

Общество на мероприятии представили Инсаф Гаптельбаров с татарской народной песней «Өнсэ авылы көе» и Аделина Давыдова с сольным хореографическим номером-вариацией Сююмбике из балета «Шурале». А завершающим гала-концерт выступлением стало исполнение песни «Мы живем на отцовской земле» вокальным ансамблем «Млада».

Команда Газпром трансгаз Казань участвует в фестивале «Наше время — Безнең заман» третий год подряд и каждый раз занимает призовые места.

В номинации «Хореография» члены жюри отметили Аделину Давыдову 1 местом, а танцевальный коллектив с номером «Самая востребованная профессия» — специальным призом.

В номинации «Музыка» 2 место заняли вокальный ансамбль «Млада» и Инсаф Гаптельбаров.

В номинации «Минута славы» команда Общества с номером «Нервы» удостоена 2 места.

В номинации «Визитка-презентация» у творческого коллектива с выступлением «Ионов, улыбочку!» — 3 место.

В общекомандном зачете ООО «Газпром трансгаз Казань» заняло 2 место!