Родина — в твоем сердце

Завершился военно-патриотический слет газовиков «Родина — в твоем сердце», в котором приняла участие команда Общества «Газпром трансгаз Казань». Напомним, слет прошел в Уфе 20–23 июня под эгидой «Газпром профсоюза».

Мероприятие, пронизанное духом патриотизма и любви к Отчизне, вызвало неподдельные эмоции. Девушки и парни демонстрировали мастерство по скоростной неполной разборке/сборке АК-74. Также участники соревновались в стрельбе и метании гранат, преодолевали общевойсковую полосу препятствий, а капитаны команд должны были преодолеть полосу, используемую для подготовки спецназа. Отдельным этапом стал творческий конкурс.

По итогам двух соревновательных дней команда «Газпром трансгаз Казань» вошла в десятку лучших команд слета, заняв 8 место среди 28 команд дочерних обществ ПАО «Газпром». Помимо военно-прикладного спорта наши работники приняли участие в масштабной акции «Свеча памяти».

Атмосферу слета и корпоративный дух единения прекрасно передал гимн, созданный специально для мероприятия: «Родина — в сердце твоем. Все мы вместе — большая страна. Это наш отчий дом, мы к вершине идем. Наша Родина — в сердце всегда!» Действительно, эти слова искренне отозвалась в душе каждого участника, и мы уверены, что чувство причастности к большому общему делу каждый из ребят увезет в свой уголок нашей общей необъятной Родины.