Поздравление с Новым годом генерального директора ООО «Газпром трансгаз Казань» Р.Р. Усманова!

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Примите мои самые теплые и сердечные поздравления с наступающим Новым 2024 годом!

Встречая новогодние праздники, мы по традиции подводим итоги и благодарим всех за работу. Новый год, без сомнения, самый любимый и радостный праздник, который дарит нам счастье, наполняет надеждой на светлое будущее, верой в исполнение самых заветных желаний.

Мы провожаем 2023 год с чувством гордости за проделанную работу! Выполнены все ключевые производственные показатели, взят новый рекорд по объемам суточной поставки природного газа потребителям Республики Татарстан, а самое главное — обеспечено надежное и бесперебойное газоснабжение региона, транспортировка природного газа по магистральным газопроводам, ударными темпами реализуется программа газификации!

Нам однозначно удалось усилить позиции по многим основным направлениям. Продолжается техническое перевооружение и капитальный ремонт производственных объектов, завершено благоустройство компрессорного цеха № 4 компрессорной станции «Арская», большое внимание уделяется автоматизации, диагностике, улучшению условий работы и охране труда. Уверенно реализуются все поручения президента Владимира Владимировича Путина в части газификации России.

Мы вместе идем к намеченным целям, работаем на благо предприятия, Республики Татарстан и Газпрома. Каждодневным трудом закладываем прочный фундамент будущего развития газовой отрасли, создаем импульс новым идеям, внедряем эффективные научные разработки и инновационные технологии. Впервые в истории Общества наша научная работа была отмечена высочайшей наградой — первой Премией ПАО «Газпром» в области науки и техники за 2023 год.

Главная составляющая нашего успеха — это прежде всего люди. Результат нашей общей работы зависит от каждого из нас, от намерений, с которыми мы выполняем свои обязанности. Одним из приоритетных направлений для руководства предприятия по-прежнему остается решение социальных задач, направленных на улучшение условий труда и отдыха сотрудников, на совершенствование медицинского обслуживания, выявление и развитие новых талантов, которыми богат Газпром трансгаз Казань.

Дорогие коллеги, наше предприятие без преувеличения — одна большая семья. Нас объединяют общие заботы и общие радости. Подводя итоги деятельности уходящего года, я хочу выразить вам благодарность за преданность нашему делу, за ваш слаженный и плодотворный труд, самоотдачу, а также выражаю глубокую признательность нашим ветеранам за их помощь и поддержку молодому поколению.

Пусть Новый год будет благоприятным, гармоничным, результативным и очередным успешным этапом жизненного пути для каждого из нас. Искренне желаю вам счастья, здоровья, благополучия, мирного неба, а также новых производственных достижений и реализации самых смелых планов.

С Новым годом!

ООО «Газпром трансгаз Казань»

Р.Р. Усманов