В Аппарате управления Общества торжественно поздравили тружениц коллектива

В преддверии Международного женского дня в Аппарате управления ООО «Газпром трансгаз Казань» торжественно поздравили тружениц коллектива. С теплыми пожеланиями и словами благодарности к женской половине Общества обратился генеральный директор Рустем Усманов.

«Мы все делаем одно большое дело, но именно вы, милые дамы — с особым трепетом, любовью и вдохновением. В нашем коллективе на разных должностях трудятся более 3 тысяч соратниц, и каждая из вас вносит огромный вклад в успешную работу предприятия, оставаясь при этом любящей женой, заботливой матерью, хранительницей домашнего очага.

Кадерле хатын-кызларыбыз! Сезгә исәнлек-саулык телим! Бәхетле булыгыз! Бәйрәм белән!» — пожелал Рустем Ринатович.

Музыкальные подарки прекрасной половине компании преподнесли работники и дети сотрудников: мальчишки и девчонки творческого коллектива «Барби-коктейль» задорно исполнили песню «Мамин праздник», Нурия Гатина душевно сыграла на скрипке, Инсаф Гаптельбаров порадовал диапазоном и мелодичностью своего голоса.

Мероприятие также ознаменовалось награждением работниц Общества. За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд звание «Ветеран ООО „Газпром трансгаз Казань“ присвоено слесарю по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда Шеморданского ЛПУМГ Розалии Ибрагимовой и мастеру АДС ЭПУ „Казаньгоргаз“ Наталье Михайловой. Почетные грамоты Общества вручены слесарю по эксплуатации и ремонту газового оборудования 4 разряда ЭПУ „Буинскгаз“ Рамзие Шарафутдиновой, медицинской сестре Медико-санитарной части Индире Сулеймановой, а также ведущему специалисту по кадрам ЭПУ „Приволжскгаз“ Венере Гиниятуллиной. Благодарностями Общества поощрены ведущий экономист ЭПУ „Сабыгаз“ Ильсеяр Сабирова и диспетчер Константиновского ЛПУМГ Альбина Вагапова.