Фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время — Безнен заман» завершился фееричным гала-концертом

Гала-концерт X ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнен заман» феерично состоялся в столице Татарстана. Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Казань» Рустем Усманов традиционно поддерживает всестороннее развитие трудового коллектива и принимает участие в мероприятии.

Проект реализуется при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

Накануне на сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида» выступили лучшие коллективы и индивидуальные исполнители по итогам суперфинала, который объединил более 700 артистов 72 организаций из 30 городов и районов республики. На фестивале они продемонстрировали свои таланты в эстрадном искусстве — музыкальном и танцевальном направлениях, а также в номинации «Минута славы».

Общество на гала-концерте представил вокальный ансамбль «Егетлэр» и танцевальный коллектив «Фаворит». Голосистые работники ЭПУ «Зеленодольскгаз» — Айнур Нурмиев, Рамис Яруллин, Булат Алиуллин и Алмаз Халиуллин — задорно исполнили татарскую песню «Жырлап яшик». А 10 коллег в ярких национальных костюмах закрутили на сцене татарские «винты» и другие элементы народного танца.

С завершением юбилейного фестиваля победителей и всех конкурсантов поздравил Президент РТ Рустам Минниханов. В своей речи он отметил, что фундамент благополучия государства в руках «человека труда».

«Самое главное — мы нашли поддержку со стороны руководителей предприятий. Этот фестиваль объединяет коллективы, они становятся мощнее. Этому как раз способствуют творческие и спортивные мероприятия», — подчеркнул Президент Татарстана.

Команда ООО «Газпром трансгаз Казань» принимает участие в фестивале «Наше время — Безнен заман» второй год подряд и уже традиционно получает похвалу от жюри в виде призовых мест.

В номинации «Музыка» вокальный ансамбль Общества «Млада» удостоен первого места, творческий коллектив «Егетлэр» также занял высшую ступень пьедестала, а Раиль Гиззатуллин получил бронзу.

В номинации «Хореография» танцевальный коллектив «Фаворит» признан серебряным призером.

В общекомандном зачёте у ООО «Газпром трансгаз Казань» почетное 3 место.

Поздравляем коллег с успешным выступлением и заслуженными наградами, желаем творческого роста и новых побед!