Будущее газовой отрасли глазами детей

В честь 65-летия образования ООО «Газпром трансгаз Казань» объявляется конкурс детского рисунка «Будущее начинается сейчас!».

В творческих работах необходимо раскрыть тему влияния газовой отрасли на нашу жизнь, быт, развитие промышленности, городов, инфраструктуры. При этом, нужно показать, что в центре всего этого стоит человек, который добывает, транспортирует, доводит до наших домов и квартир природный газ, создает тепло и уют.

Рисунки победителей будут использованы в качестве иллюстрации корпоративной открытки ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

В конкурсе могут участвовать дети и внуки работников, пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Казань» в возрасте от 4 до 15 лет.

Рисунки принимаются до 12 августа включительно.

Пакет документов для участия в Конкурсе необходимо предоставить в к. II-201 АУП Общества, газ. тел. 22–431 (г. Казань, ул. А. Кутуя, 41).

Требования к работам и подробные условия смотрите в Положении о Конкурсе детского рисунка (PDF, 3 МБ).

—Заявка (DOC, 46 КБ)

—Согласие (DOC, 42 КБ)