Пятый кубок в наших руках!

21 сентября сборная команда ООО «Газпром трансгаз Казань» в пятый раз стала обладателем Кубка Президента Федерации волейбола Республики Татарстан среди промышленных предприятий и сельских районов.

В этом году в VI-м кубковом турнире приняли участие более 80 команд со всего Татарстана. 21 сентября в районном центре Богатые Сабы состоялись финальные игры. В финал VI Кубка вышли команды ООО «Газпром трансгаз Казань», ПАО «Татнефть», АО «Татэнерго» и АО «Татхимфармпрепараты», а также команды Алексеевского, Буинского, Сабинского и Сармановского районов, которые выиграли зональные соревнования.

Финальные игры открыл Председатель Государственного Совета Республики Татарстан, Президент Федерации волейбола республики Фарид Мухаметшин:
«Игры на Кубок Президента Федерации волейбола Татарстана ежегодно собирают огромное количество любителей этого массового, красивого и коллективного вида спорта. На этих соревнованиях видно, что мы достигли своей цели.

А целью организации Кубка является популяризация волейбола, привлечение как можно больше работающей молодежи города и села к активному спорту, к волейболу», — поприветствовал он участников и болельщиков, которые собрались в спортивном комплексе «Саба Арена».

Затем состоялись полуфинальные и финальные встречи. Волейболисты сборной ООО «Газпром трансгаз Казань» показали себя сплоченной командой, способной показать неукротимое стремление к победе.
В этом году в команду вошли работники Аппарата управления, Альметьевского ЛПУМГ, ЭПУ «Казаньгоргаз», ЭПУ «Лениногорскгаз», ЭПУ «Челныгаз». Систематические тренировки, высокая спортивная подготовка и слаженность в игре, позволили нашим работникам в пятый раз подняться на пьедестал почета.