Поздравление Генерального директора ООО «Газпром трансгаз Казань» Р.А. Кантюкова с 9 мая!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!Уважаемые коллеги! Друзья!

От имени коллектива Общества «Газпром трансгаз Казань» и от себя лично позвольте тепло и сердечно поздравить вас с великим всенародным праздником — 70-летием со Дня Победы в Великой Отечественной войне!

Сквозь пространство и время струится свет Победы, рожденный в горниле Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., наполняя особым смыслом и содержанием нашу историю, культуру, жизнь общества и каждого человека.

Сколько бы лет ни прошло, мы никогда не забудем, какими невосполнимыми утратами далась нам Великая Победа! В Победе — и торжество обретенной свободы, и радость вернувшихся с войны, и вера в собственные силы, и гордость за свое Отечество.

Наш священный долг — помнить о вкладе каждого, кто оборонял страну от фашистских захватчиков, кто трудился на полях, фабриках и заводах, в госпиталях. Их общий бессмертный подвиг был и останется самым ярким, столь необходимым сегодня, символом высочайшего патриотизма, единства и духовной мощи.

Уважаемые ветераны и труженики тыла! Нет тех слов, которыми можно было в полной мере передать всю благодарность за ваш бессмертный подвиг в этой жестокой войне. В преддверии светлого весеннего праздника Дня Победы желаю Вам доброго здоровья, бодрости, оптимизма, силы духа и долгих-долгих лет счастливой жизни! Низкий вам поклон!

С искренним уважением,

ООО «Газпром трансгаз Казань» Р.А. Кантюков